HUEVOS REVUELTOS CON CLARAS, GAMBAS Y ESPARRAGOS


INGREDIENTES:
HUEVO CRUDO
1 unidad
CLARA DE HUEVO
2 unidad
AJO
2 dientes
SAL
Una pizca
Aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharada sopera
GAMBAS
13 unidades
ESPARRAGOS TRIGUEROS
20 unidades
PAN INTEGRAL
1 y 1/2 rebanadas
RECETA
1- Pon a calentar una sartén con aceite de oliva (recuerda que es mejor en crudo que añadirlo a la sartén, por lo que si no usas mejor)
2- Pela y corta los ajos y añádelos en la sartén hasta que empiecen a dorarse.
3- Incorpora en la sartén:
Los espárragos troceados eliminando la parte dura
Las gambas peladas.
4- Cuando este todo bien hecho, añade a la sartén:
Un poquito de sal
El huevo
Las claras
5- Remueve todo bien hasta que el huevo quede bien cuajado. Retira de la sartén y emplata
6- Acompaña con una rebanada de pan integral.
¡A DISFRUTAR!



