HUEVOS REVUELTOS CON CLARAS, GAMBAS Y ESPARRAGOS

INGREDIENTES:

  • HUEVO CRUDO

    • 1 unidad

  • CLARA DE HUEVO

    • 2 unidad

  • AJO

    • 2 dientes

  • SAL

    • Una pizca

  • Aceite de oliva virgen extra

    • 1/2 cucharada sopera

  • GAMBAS

    • 13 unidades

  • ESPARRAGOS TRIGUEROS

    • 20 unidades

  • PAN INTEGRAL

    • 1 y 1/2 rebanadas

RECETA

1- Pon a calentar una sartén con aceite de oliva (recuerda que es mejor en crudo que añadirlo a la sartén, por lo que si no usas mejor)

2- Pela y corta los ajos y añádelos en la sartén hasta que empiecen a dorarse.

3- Incorpora en la sartén:

  • Los espárragos troceados eliminando la parte dura

  • Las gambas peladas.

4- Cuando este todo bien hecho, añade a la sartén:

  • Un poquito de sal

  • El huevo

  • Las claras

5- Remueve todo bien hasta que el huevo quede bien cuajado. Retira de la sartén y emplata

6- Acompaña con una rebanada de pan integral.

¡A DISFRUTAR!